Es-tu étudiant.e et rêverais-tu de passer un été mémorable en travaillant dans une cuisine? Ce poste est fait pour toi ! Nous t’offrons une expérience unique au sein d’un camp spécialisé, où tu auras l’opportunité de travailler avec des enfants vivant avec le diabète de type 1 dans un cadre enchanteur en pleine nature.

En tant que membre de l’équipe de la cuisine, tu pourras développer ton leadership, ton autonomie et tes compétences culinaires, loin de l’agitation de la ville. Tu rejoindras une équipe dynamique et multidisciplinaire qui fait une réelle différence dans la vie des jeunes.

Au Camp Carowanis, ce n’est pas qu’un travail, c’est une véritable famille. Travailler avec nous, c’est l’occasion de vivre une aventure enrichissante tout en créant des souvenirs inoubliables. 🌟

À propos de Carowanis

Fondé en 1958, le Camp Carowanis est un camp unique pour les jeunes diabétiques insulinodépendants de 7 à 16 ans. Dans un cadre enchanteur à Sainte-Agathe-des-Monts, ces jeunes vivent des aventures enrichissantes qui favorisent leur autonomie, leur confiance en eux et leur respect des autres.Le camp offre une supervision médicale 24/7, des activités de plein air, du sport pour adopter de bonnes habitudes de vie et des moments d’échange avec d’autres jeunes vivant la même réalité. Pendant ce temps, les parents profitent d’un répit en toute sérénité, sachant que leur enfant est entouré de plus de 60 professionnels formés.
Le Camp Carowanis, c’est bien plus qu’un camp : c’est une expérience qui change des vies.

Nos valeurs et objectifs

Promouvoir l’autonomie et renforcer des comportements positifs face au diabète
Promouvoir un mode de vie saine et équilibrée
Véhiculer les valeurs de respect d’autrui et de la nature, sans discrimination quant aux différences sociales, religieuses, culturelles ou linguistiques
Offrir aux parents l’opportunité d’un temps de répit et un lieu privilégié de rencontres et d’échanges

Description de poste :

La personne plongeuse est responsable de la propreté et de l’organisation de la vaisselle et de l’espace de lavage pendant le service des repas. Avant chaque repas, elle assure que les assiettes, couverts, verres et autres ustensiles de cuisine sont parfaitement propres et prêts à être utilisés. Elle effectue également un contrôle visuel de l’état des équipements et signale toute détérioration ou besoin de remplacement. Après chaque repas, la personne plongeuse est responsable de nettoyer les assiettes, les couverts, les verres et autres ustensiles de cuisine utilisés pour qu’ils soient propres pour le prochain repas. Elle aussi responsable de la propreté de l’espace de la laverie.

Responsabilité

Assurer le service, la préparation et le ménage du Ross Hall selon les horaires établis.
Effectuer le portionnement des desserts, la préparation des sauces et vinaigrettes et la coupe des légumes et des fruits.
Assurer la propreté de la salle à manger à la suite des repas.
Préparer les assiettes et les cabarets pour le service des repas.
Laver la vaisselle, les cabarets, les ustensiles et autres.
Travailler de pair avec les autres aides à la cuisine pour l’accomplissement des tâches quotidiennes.
Soutenir ses collègues de travail en tout temps.
Avoir une attitude positive avec l’ensemble du personnel.
Veiller à la sécurité des campeurs, et ce, en tout temps.
Contribuer au développement d’un milieu de travail sécuritaire.
Exécuter les autres tâches connexes requises par son supérieur.
Appliquer de bonnes pratiques des normes d’hygiène et salubrité du MAPAQ.
Travailler en étroite collaboration avec les autres aides à la cuisine
Exécuter des tâches ménagères afin de faire respecter les normes sanitaires imposées par la santé publique, telles que nettoyer et assainir les surfaces de travail.

Compétence

Démontrer une passion pour travailler avec les enfants et les jeunes.
Capacité à travailler en équipe et communiquer efficacement dans des situations de résolution de problèmes.
Des compétences fortes dans le service à la clientèle.
Habilité de gérer plusieurs tâches en même temps.
Excellentes compétences organisationnelles et dans la gestion du temps.
Capacité à déterminer les priorités dans les tâches et à gérer les délais.
Capacité de prendre des initiatives et d’utiliser un jugement indépendant pour résoudre et/ou répondre à des situations.
Capacité de garder son espace de travail, et celle des autres, propres.

Salaire 4800$-5200$

Des questions ? N’hésite pas à nous contacter à l’adresse courriel suivante : info@campcarowanis.ca

En espérant de compter dans l’équipe en 2025 🙂

Documents complémentaires

Photos